Ты веришь

Ты веришь ни в чёрта, ты веришь ни в будду -
Ты веришь в свою дорогую подругу,
И против друзей, не поверивших в чувства,
Ты смело идёшь, ослеплённый безумством.

Подарки твои лишь на день ей игрушки,
В мечтах о тебе не поплачет в подушку.
Усмешки знакомых тебе не преграда,
Ты сделаешь всё, чтоб она была рада.

В машине твоей обожает кататься,
И в комнате тёмной всегда обниматься,
Но ласки такие привычны до скуки.
Невинно шутя, обрекает на муки.

Она не поймёт, если ты не разлюбишь,
А будешь любить - счастлив точно не будешь.
В малиновых снах только счастье увидишь.
Её нелюбовь у неё не отнимешь...

Понять не могу. Но зачем зарекаться,
Слепая любовь и со мной может статься.
И кто-то такой же, глухой к моим чувствам,
Напишет насмешку на грани с искусством.


Рецензии