Зачем?!

Скажи мне зачем,
Ты бросилась вниз?
Ну скажи же! Зачем,
Этот новый каприз?

Скажи мне зачем,
Ты ушла навсегда?
Ну скажи же! Зачем,
Ты усомнилась тогда?

Прости ты за то,
Что не было рядом!
Прости и за то,
Что любил я лишь взглядом.


Рецензии