Ливень..
На ветках простуженных иней..
В желаниях наших едины,
Уснуть и присниться под ливень.

Где-то..
Замерзшее сердце раздето,
А в небе бездонном комета
Живет и проносится
Где-то..

Тина..
На мыслях зеленая тина,
В фантазии та-же картина,
Распахнутых глаз середина..
Тина..

Живы!
Мы в этом отчаянии живы,
Мы просто,не ради наживы,
В кричащем молчании
Живы..

Дышим..
На разных каналах,
Но слышим
Друг-друга
И дышим..
Друг-другу на память мы
Дышим..

Ливень..
На ветках простуженных иней...
В желаниях наших едины
Уснуть и присниться под ливень..
Ливень..


Рецензии