Виртуальноновогоднее...

Среди шумного бала,
Мы поднимем бокалы
После - выбросим наши часы,
Потому что сверять их -
Так давно я устала,
Я ложусь - просыпаешься ты...
Мы на шарике этом
Хоть раздельно, но вместе
И в толпе не узнаем лица
Ну и что? Это - мелочи
Если лет, этак двести,
В унисон бьются наши сердца


Рецензии