Человек

Внутри - гора, снаружи - маска,
Снаружи - пугало, внутри как сталь.
Он тверд, решителен и властен
Менять себя снаружи. То - игра.

Он может быть как лих, так робок,
Как добр, так злобен и спесив.
Он - громогласный... Он не громок,
Собой останется, иллюзий намесив,


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.