Змея

Я расстаюсь, с тобой любя
Змея гремучая, есть у тебя
Живи ты с этою змеей
Не заменить ее другой.

И все что было между нами
Останется забытыми мечтами
Мне будет трудно без тебя
Любовь моя.

Вспоминать ты будешь обо мне
Я приходить буду во сне
Ты потерял меня
И виновата в том змея.

Укусы змеи не так страшны,
Зато последствия ужасны
Я ухожу любя,
Пускай змея греет тебя.

Нина Поликарпова


Рецензии