Жизнь меняет смысл...

Жизнь меняет смысл даже,
Если в сердце пустота,
И находишь все ответы
На вопросы иногда.

Иногда жалеть не хочешь,
Когда нужно пожалеть –
Сделав лишь одну ошибку
Вечно буду я жалеть…

Дав когда-то лишь надежду,
Только видеть, только зреть,
Оборвав лишь нити в сердце
Но ведь рану не зашить.
 
И считав себя счастливой
Только видеть изредка,
Слышать голос, только милый,
Нужно сердцу моему пока.

Понимаю, что не видеть,
Будет вовсе не легко,
Я должна тебя увидеть
Это тоже не легко.

Что со мной? Не знаю даже,
Не могу найти ответ.
Может просто одиноко,
Может, нужен мне совет?

Кто такой совет мне может
Дать, не попросив взамен?
Только ты! Так что же,
Посоветуй, как же быть?


Рецензии