Лилии Света, шлока 52

Отпусти поводья печали. Пусть кони грусти уходят в свои долины. Радость и здесь может помочь. Смущенное сознание всегда опаздывает. Легкость избавит от суеты. И положенное тебе не пройдет мимо. Жди удачу. Иногда уставший путник находит самый достойный приют. Используй свою свободу. Ее мозаика инкрустирована бриллиантами мыслей. Важно не отстать на избранном пути. Не угашай Света мудрости. Насущное преходяще. Не вечно толкаться в толпах базара. Мир успокоится, испив жадность сполна. И нечего будет тратить. И некому будет продавать.


Рецензии