Сердце

Если б только ты знал, как бьётся,
Если б только ты знал, как плачет
Без тебя моё бедное сердце –
Быть с тобой оно очень хочет
И к тебе, словно птица, рвётся,
Если б только ты знал, как бьётся!..


Рецензии
Эли бы только знал,
Давно бы к тебе прискакал!
;)

Денис Дубенецкий   21.01.2006 23:12     Заявить о нарушении