Попытка стать ангелом

У меня разбиты губы,
Вдребезги мэйк-ап.
Шапка из куриных перьев
Сдвинута назад.

Отвалились мои крылья,
Их несу в руке.
Я иду совсем босая,
Тихо, налегке.

Мне хотелось на денёк
Ангелом побыть.
Появляться бы из стен,
В облаках парить…

Но об первую же стену
Я разбила лоб.
Эх, не вышло ничего…
Даже на денёк!


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.