Прости...

Прости меня, я все еще живу
Дыша твоим присутствием коротким
И взглядом опьяняющим и кротким
Я дорожу.

Я каждый раз сползаю по стене,
Когда звонит мой телефон в кармане,
Я все еще беседую ночами
С тобой, когда ты снишься мне.

Прости за муку непонятных встреч
Где «да» и «нет» клеймят мне больно душу
Я так не выдержу! Послушай же, послушай!
И не перечь.

Я чувства вывожу сквозь трафарет
Сомнениям, не придавая смысла
И пусть душа над пропастью повисла
Другого нет.

Я буду верить в подлинность подделки
И в преданность твоих ко мне шагов
И, как и прежде от твоих звонков
Сползать по стенке.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.