я... утром

Я умру рано утром,
На восходе солнца,
От усталости дикой,
От пустоты моральной.

Не в силах подняться
Я буду валяться
В полудрёме безумной
В меланхолии тихой.

Вспоминая о сне –
Об остановке сознанья,
Мне противен будет
Весь мир реальный.

Отвернусь я к стенке,
Обнимусь с обидой,
Завернусь в одеяло,
И усну… очень тихо…


Рецензии
Вот и мне сейчас хочется уснуть.Тихо-тихо:')

Оксана Андреевна   13.04.2006 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.