Гуляя по набережной Фонтанки

Влюблена, в старый город Петра,
Так спокойно, так радостно тут…
Все мне кажется будто с утра
Прачки снова стирать принесут
На Фонтанку чужое белье,
И наверное, глупые сплетни –
Зашумит и заспорит бабье,
Словно галки сидящие в Летнем.
И забьется в руках простыня
Белым парусом, спущенным в воду,
На рассвете далекого дня –
Обещанием дать им свободу…
Влюблена, в старый город Петра,
Где каналы покой стерегут…
Все мне кажется будто с утра
Прачки вновь на Фонтанку придут.


Рецензии
Очень понравилось, так живо представляется картина!
Творческих успехов!

Ирина Хафизова   11.01.2006 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!
И Вам успехов в Наступившем - удачи, радости, любви и счастья!!!

С теплом,

Ольга Моисеева   11.01.2006 19:16   Заявить о нарушении