Я в Себе

Посмотри на меня, страшно?
Я и сам себя боюсь напрасно.
Ты хорошо говоришь, но опасно,
Лучше молчи и так всё ясно.

Помнишь? Не вспоминай, забыл,
Ты не помнишь, и не понял.
Ты делал вид, что с пониманием слушал,
Будешь любить? Любишь, ах да уже любил.

Ты не хочешь видеть себя во мне,
Это неизбежно, ты сам в себе.
Не спорь, ведь речь о нас, вернее обо мне,
Я не знаю кто ты, но ты не из вне.

Я слишком много молчал,
Я очень долго тебя слушал,
Сначала, наверное, не понимал,
Потом понял и горько плакал.

Ты уходишь, оставь ключи от сердца,
Хотя забирай, запри по сильней, до конца.
Что бы не повадно было другим забираться,
Ты извини, я не хотел, но приходиться.

Мы ещё встретимся, я знаю,
И ты не взглянешь? а я уже по тебе скучаю.
Теперь я один свою роль играю,
Удачи, ты меня помни, и я тебя не забываю.


Рецензии