Побитой собакой под твоей дверью...

Побитой собакой под твоей дверью,
Жалостливо скуля, ютиться на коврике.
Всему, что ни скажешь, снова поверю,
У твоих ног. Только тебя это не трогает...
Я не прошу твоей медово-горькой милости,
Я лишь прошу дать о пристанище хрупкую надежду,
Знаешь, ведь я очень сильная, (была даже гордая),
Но сейчас дрожу на леденящем пьяном ветру,
Вслепую ищу бескорыстную поддержку.
Бездомной собакой я стараюсь понравиться,
От побоев лишь молча в комочек сжимаясь.
Они говорят: «Сумасшедшая, глупая!»
Я знаю. (Согласна!!!) И, себя снова не понимая,
По первому зову (по первой команде?)
Я снова (прилежная) жду у дверей...
С каким же трудом верю я твоей правде,
Что в сердце твоём я - Богиня. Друзей
Утешенья («Перестань!») и поддержка...
Улыбка - не верят...- опять невпопад.
С душой на ветру насквозь простуженной
Снова жду у дверей, свернувшись калачиком
В ожидании чуда, встречая свой сотый закат.

10.01.06


P.S. Идея: Апельская ведьма
P.P.S. Ведьма, пора менять ситуацию))


Рецензии