Украденные вещи...

Все эти чувства – украденные вещи.
Чтоб тебе пусто
Было.
Трещины
Легли по всем произнесенным глупым клятвам
И строчки по листам измятым
Тянутся, словно пытаясь связать
Разорванные мысли
И разорвавшиеся сердца.
И что сказать, если слова до первых букв изгрызли
Мыши-мы.
Как на картинках изразцах
Стоим, принявши позы,
Застывшими.


Рецензии