Марина

Была Марина балерина
Она ходила как пружина
Она по комнате порхала
И классно ножками мотала

А я простой бюджетник Вова
Запал на ножки, что хреново
Запал на статную фигурку
Но для Марины был я чурка

При нашей нищенской зарплате
Я мог рассчитывать на Катю
Бомжиху Катю с теплотрассы
Лежат там теплые матрасы

Ах эти ножки балерины
Уплыли, нет моей Марины
На шестисотом с заграницы
Приехал Кент к моей девице

Пообещал на ней женится,
Увез Марину за границу

А я купил себе ликер Рябину
И долго вспоминал Марину
Гулять пошел потом по трассе
И подошел я к теплотрассе

Бомжиха классная чувиха
Когда махнешь поллитру лиха
Хоть нет зубов, глядит вполглаза
Такая классная зараза

А я простой бюджетник Вова
С деньгами как всегда хреново
Купил пузырь и мы с ней сели
И под Луною песни пели

А на хрена нам шестисотый
На нем трясет и неохота
В нем водку пить и развлекаться
Потом в ем надо убираться.


Рецензии