Случайно...

"Случайно" - это модное словечко,
Для оправдания - отличное словцо,
В нём человек - капризная овечка, -
Прячет свое случайное лицо.

В любви всегда случайное начало
Кончается случайным же концом...
А, главное, в, случайном же, романе
Не стать случайно-неожиданным отцом!


11-01-2006


Рецензии