Шутошная

А руки просят шпаги, а мысли хочат прозы.
А я все вам пишу, дышу стихи
Про то, что каждый день вам подносил бы розы
И каждый день дарил бы вам духи.
Но вы с другим, какое невезенье,
Какой пассаж, какой голяк!
И я молю шальное проведенье,
Ночами попивая марочный коньяк,
О том, чтоб были вы со мной,
О том, чтоб были вы не с ним,
О том, чтоб я хоть раз, но смог
Попасть паленом в маленький камин.
Увы, коньяк бьет в голову, и я не попадаю.
Палено отлетает и бьет по головам моих собак...
О дорогая, как я вас желаю!!!
И как я вашему явленью в этом мире рад.
А между тем собаки воют, лают,
Кусают больно за руку меня.
Неблагодарное животное! О нет, не вы, любимая.
Да нет, уж точно и не я!
Немедля вон! Не потерплю я оскорблений.
Посудомойка! Прачка! Э-э.. Ушла...
И хрен с ней, зато какой в поэзии я гений!
Любовь... Фуфло! Что главное? Мешок бабла!
И с ним по миру мы шутя пойдем
Вдвоем, не нужен нам никто,
И будем думать, делать ход конем
И распивать Мадам Клико.


Рецензии