Парная - Перекрестная 5-1

И в космас хочиться отправиться
И в нэте хочиться забаниться
По ПСЖ, а не выходит
Разве только сервак какой нибудь мудак уронит.

И нада выходить в открытые просторы
И нада уронить бы ради коры
И стать тем самым мудаком
Что даст свободу, у нас носящую название Саддом

А как назвать еще тот мир, где мы с тобой
Сидим начами, пишым шпоры той науки,
«Которая вам приГАДиться в будущем сама собой»
Не парьте мне, все врете, суки!!!

Кому здались мы, наша раса?
Сидим на трубах с водкаю в руке
И поклоняемся культуре пидорасов.
И лижем зад и вырожаем недоверие попсе.

Я ненавижу, дика ненавижу!!!
Кого, вы спросете меня? Незнаю сам…
Быть может сам сибя, каким сибя я в этом мире вижу,
Каким сибе я в этом мире дан.

Но все это момент, аффект, не обижайтесь
И не смотрите косо на меня.
Нормальный я, во мне не сомневайтесь.
И завтра снова сдам экзамен я…


Рецензии