На страницах...

На страницах чужих дневников,
На запястьях израненных снегом,
Пишет сны отголоском любовь,
Как скриншоты бездарного неба.
Аппликации клея на боль,
Запятые расставив над веком
И рассыпав на радугу соль
Я останусь,- увы, - человеком


Рецензии
Супер! Очень своеобразно!!!

Гламурный Панк   11.01.2006 20:49     Заявить о нарушении