Я выбрала тебя

Я выбрала тебя за ласку и тепло,
За нежность, доброту, за гордость и смятенье,
За то, что я люблю, за то, что повезло,
За то, что ты моё, а я твоё творенье.

Я выбрала тебя, другого не хочу,
Не то, что не могу, а просто не желаю.
И пусть нелёгок путь - мне это по плечу,
И пусть сурова мгла - и это принимаю.

Хочу чтоб наяву, и в мыслях, и во сне
Жила твоя любовь с моей любовью вместе.
И мы придём домой, зажжётся свет в окне,
И засверкает нам знакомое созвездье.

И будет тяжело, и будет хорошо,
Ведь о тебе теперь я очень много знаю,
Но кто подскажет мне, зачем же я ещё,
Ещё чего-то жду, о будущем гадаю?

Я выбрала тебя, лишь ты по сердцу мне,
Я выбрала тебя, как было лишь однажды.
И если вправду я одна в твоей душе,
Не буду я гадать, теперь это не важно!


Рецензии
душа поет сердцем!

Натали Ковальская   08.02.2014 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали, за Ваш отзыв!

Ирина Куликова   08.02.2014 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.