Под ногами хрустит и ломается летнее чудо...

Под ногами хрустит и ломается летнее чудо,
Мы по листьям идем, замедляя немного шаги…
Я такою как раньше навряд ли когда-нибудь буду.
Осень плачет. Касается мокрой щекою руки.

Что случилось с тобой? Ты как будто совсем безутешна.
Будто слезы разбили надежды последний оплот.
Поджигаю мосты и концы обрываю поспешно
И с улыбкой сама забираюсь на твой эшафот…


Рецензии
Казалось бы, всего жва четверостишия - но как емко. Повторюсь - пронзительный стих.

Затакт   24.07.2006 14:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.