107. Как в сказке...

Из крапивы лесной всем сошью я по платью.
Косы тонкой ветлой на пруду оплету,
И несут меня лебеди, кровные братья.
В небе грустную крыльями песню поют.

Звёзды нотами ночью сомкнутся в едином
Консонансе души, не взирая на дождь.
Словно белую песню или песнь журавлиную,
Вспомню нежность, а сердце уже не вернёшь.

Поживу я чуть в сказке послушною дочерью.
Ты на землю вернуть меня не спеши.
Хоть и ветер в лицо, и опали листочки.
У слепого поэта – это - песня души.

И в цветистых горах, что нам Рерих подарит,
Мы подставим себя водопаду мечты.
Здесь я вновь утону... в глазах твоих карих,
Отраженьем рисуя родные черты.....


Рецензии
И действительно - волшебная сказка!!! Браво!!!

Денис Готтесман   13.01.2006 21:14     Заявить о нарушении
С Новым Годом, Денис!
С Новым Счастьем!

Любовь Ос   14.01.2006 03:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.