Мы, как два лепестка увядающей розы...

Мы,как два лепестка увядающей розы
Нас тревожат ветра,больно щиплют морозы
Редко утро росой теплой нас окропит
И слепая пчела за нектаром летит.

Нет бутонов у нас отцвели,отлетели
И холодная ночь тонет в запахе ели
Мы,как два лепестка тесно жмемся друг к другу
В бесконечной игре по бесцельному кругу.

Ты не хочешь понять,что запляшут метели
И наступит момент,мы его не хотели
Вырвут с корнем и бросят кустик тоненькой розы
И сорвутся с цепи на добычу морозы.

Только б нам удержаться,только б не отлететь
И последнюю песню только б вместе допеть
И когда по спирали пустит нас злая вьюга
Мы отпустим любовь,обнимая друг друга.

Пусть на Землю она упадет и растает
Растворится в лучах летних солнечных дней
Сладкой влагой сердца юных пусть наполняет
И спасенье и славу пусть находят все в ней.

 гКандалакша ,Россия.


Рецензии