Она улетела на луну

А ты добра была ко мне
А я всегда был добр к тебе
Ах, жили бы мы на луне,
То были б счастливы вполне!

Ведь на луне всегда светло!
Ведь на луне всегда тепло!
Она, хрустальна как стекло!
Она пленила нас давно!

Стою с улыбкой на земле...
Гляжу и так приятно мне
Что ты! Что ты уж на луне!
А я пойду тонуть в вине

Прощай, прости, пока, забудь
Я без тебя... да все равно!
Я не пущу тревогу в грудь
Ведь на луне всегда тепло.;)
 Своему любимому другу


Рецензии
Впечатлило,) Молодца!
искренне ваша,

Прощайте Мадемуазель Вероника   21.01.2006 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо! за "искренне ваша"! шутка;) за "впечатлило" спасибо! Хотя из за ваша тоже;)

Брателло Николаос   22.01.2006 20:17   Заявить о нарушении