что мы с тобой?

* * *

Что мы с тобой? А знаешь, мне смешно.
И рвутся к небу теплые слова.
Пойми, вот так топтать любовь…грешно.
Ее броня и так едва жива.
Я улетаю вверх! Не от тебя.
А просто сердце в небо влюблено.
На облаках архангелы сидят,
И легкий свет стучит в мое окно.
Хочу тебя с собой на небо взять,
Оставив на земле печаль и ложь…
Какое счастье ветер обнимать!
Летим! Я точно знаю – ты поймешь…


Рецензии
Спасибо за подаренное удовольствие.

Вирилори Вирилори   24.12.2006 01:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.