Поздравление для Татьяны Росиной

Ужель та самая Татьяна,
Что песни русские поёт,
Смогла восьмую часть столицы,
Поставить на персоучёт.

В тени усадьбы Красногорской,
Спокойно жизнь её текла,
Когда б к реформе пенсионной,
Её страна не позвала.

В составе важной ассамблеи,
Не привыкать ей заседать,
Всем сердцем за людей радея,
Ответственность на плечи брать.

Теперь покой ей только сниться,
И день, и ночь в делах крутиться,
Везя поклажи добрый воз,
И упираючись всерьез.

Уверенна, сильна и величава,
Проблемы раздвигает влево – вправо,
Победной поступью идёт,
Вступая в жизни новый год.

Доподлинно известно,
Что с ума сходили турки,
В восторге диком,
От её волнующей фигурки.

При встрече неожиданной,
Курортницы такой,
На месте сходу,
Повреждаясь головой.

И в этот час веселью удалого,
Она – душа компаньи снова,
Затянет песенный распев,
С собою, увлекая всех.

Блеснёт задорными очами,
Спросив: «А, ты чего не с нами?»
Задаст веселью нужный тон,
И скуку прочь прогонит вон.

Кончаю, страшно перечесть,
Стыдом и страхом замираю.
Изюминка в Татьяне есть,
Не я один об этом знаю.


Рецензии