Одна...

 Одна


Мне хочется плакать одной, на земле, без тебя.
Прийти на свои же поминки, но в кипенно-белом,
На небе сидеть и, края облаков теребя,
Тебе поцелуи воздушные слать неумело.
Мне плохо, мне больно, мне грустно опять без тебя.
Неужто же было когда-то – тебя я не знала?
Горячее сердце словами на части дробя,
Одной, без тебя, опять без тебя… Я устала.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2006/02/01-3006
Созвучно, мне кажется...

Соня Николаева   19.05.2006 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.