После расставания

Всё так же дует ветер,
Всё также горит рассвет,
По-прежнему мир светел,
Тебя лишь со мною нет.
Всё так же светит солнце
И греют его лучи,
Но плачет моё сердце,
Тоскует оно в ночи.
Весну сменило лето,
Так быстро те дни прошли,
И жизнь прекрасна где-то,
Лишь нам не вернуть любви.


Рецензии