Запах. Лепестки

Слетели лепестки
С кроваво-алых роз.
Неважно, ведь они
Давно мертвы.

Убитая любовь
Еще раз умерла
Стекла слезою с глаз
В моей ладони побыла
Исчезла

Я соберу те лепестки
И сохраню их в своем сердце,
Чтоб вспоминать любви
природный запах-
Запах смерти

февраль, 2005


Рецензии