Межпланетный трёп ни о чем

Мы, наверно, с тобой прилетели с разных планет.
Пролетели! И курим. Здесь
перевалочный пункт для людей, их спутников и ракет.
О, межпланетный язык - Привет!
- И тебе привет.
- Я свалилась с Луны на Землю,
а ты?
- Все падал с Земли на Луну,
вырывая хвосты у встречных комет.
- Привет! Я тебя люблю.
- А я тебя - нет.
И мне всего девятнадцать,
а тебе три тысячи лет.
Мне жаль, мне просто жаль расставаться так,
жаль никогда-никогда не узнать твой секрет.
- Прости, я просто забыла: пересечения параллелей..нет?
- Нет.


Рецензии