пустота

Странными мыслями
Чужими секретами
Стали другими мы
Более честными
За кривизной зеркал
Нас не найде:т ни кто
Хрупкая пустота
Мы сохраним ее:

Мы сохраним в себе
Радость прошедших дней
Только от радости той
Нам будет больней
Скучно нам станет жить
В этом безумном сне
Только вот тонкую нить
Рвать не приде:тся мне


Рецензии