Потерянный

Ты потерялся во втором тупике
И вздувается вена у тебя на виске
Ты пытался кого-то догнать и понять
Человечество смеется и рыдает опять
Ты поднимаешь глаза к голубым небесам
Обращаешься к нам и другим богам
Твоя жизнь - сквозняки и распутные дни
Ты уже гладишь бритвой вены свои
Ты надежду теряешь, но на помощь не зовешь
Ты совсем не понимаешь, где ты смерть свою найдешь
Может быть ты взлетишь и поднимешься к нам
Станет весело с тобой самым грустным дуракам
Зарыдают все шуты от беспечности твоей
И начнет добро творить даже призрачный злодей
Красно-алая кровь смоет все твои грехи
Прочитает и сожжет эти странные стихи


Рецензии