мысли

Однажды, ты обнаружил,
Что гнев выплескивая наружу,
Ты причиняешь боль и ужас,
Не только себе, но и другим посторонним
Тебе просто некуда кинуться
Ты просто готов задавиться
И с первым встречным двинуться
Или просто в подвале напиться
Ты понимаешь, что жизнь это прОпасть
В которую нужно кинуться
В ней можно просто пропАсть
Или о голые камни разбиться
Горькая правда закрывает глаза
Ложь предлагает выбор тебе
Ты вспоминаешь близких родственников
Не забывая и о себе

Пусть этот мир лучше будет чужим
Пусть будет он дороже, чем золото
Тебе безразлично куда-то идти
Но ты понимаешь: тебе будет холодно
Успев завернуть за угол безумия
Ты понимаешь, что смерть бесконечна
Со страхом ты ждешь для себя полнолуния,
Когда ты смеяться будешь беспечно
Когда ты найдешь дверь в тупике
Горячий песок на холодной луне
Снегом посыплет на руки тебе
Придумано все в безумной судьбе
Придумано так, как будто это писал
Сумасшедший поэт кровь свою проливал
Может быть, он за тебя умирал
Может быть он за тебя….?


Рецензии