Ещё немного

Ни рюкзака, ни крыльев за спиной, -
Хожу по свету...
Я выпал из истории иной,
Не впавши в эту.
Бросался в поиск счастья и любви,
Менял квартиры...
Жизнь падала из пасти - се ля ви! -
Кусочком сыра.
Искал спасенья в скоростной езде,
Жал до упора...
Летел, бежал, - и вот сижу в гнезде,
Полтинник скоро.
Готов признать: земного бытия
Мне смысл неведом, -
Но чувствую спиной, как сыновья
Шагают следом.
Не жду итога до конца пути, -
Темна дорога.
Ещё немного, - Господи, прости! -
Еще немного...



2006


Рецензии
Задело за живое. Отлично сказано. Спасибо.

Дмитрий Арамис Левин   23.10.2006 00:55     Заявить о нарушении