Надежда

Я лежу на горячем солнце,
Я смотрю на безумные лица,
Как луна рождается ночью
И как люди в агонии бьются.
Я смотрю как теряют покой,
Словно черные дикие кошки
Убегают со страхом домой
Ведь в подвале не видно ни точки.
Я хотел бы сейчас быть с тобой
И тоска меня гложет безумно
Как желтые листья осенней порой
Мы упали в костер и сгорели бесшумно
Остался лишь пепел, и тот разнесло
Сильным порывом холодного ветра
Значит, с тобой нам не повезло
И остается только надежда

Надежда на то, что в мире ином
Будем с тобой счастливы вновь
Надежда на то, что радужным сном
Не закончится чистая эта любовь
И стремясь обрести наши лучшие дни
Я теряю в мечтах смысл любви
Я теряю его и пытаюсь найти
Ничего не выходит, ты мне помоги
Оказаться в раю, не остаться в аду
Не попасть под прицел безумного страха
Кто-то где-то кому-то сказал: люблю
Он наверно не видел священного праха
И как мотылек у свечки он вьется
И как королева снимает одежды
Не чувствуя боли и сердце не бьется
И остается только надежда


Рецензии
и остается только надежда. многоточие в голове,выдох и... браво! образы завораживают...

Даня Темная   17.12.2010 05:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.