Веселые грибы

Привет, ты знаешь, я летал!
Летал я и во сне и после сна
«Максим о чем же ты мечтал»
- Сказала ты, «отстань» – сказал ей я.

И так продолжу свой рассказ
Летал я долго, где то час,
А ноги сунул прямо в таз
Зачем не помню, ну может из за вас.

Под вечер я уже очнулся
Подумал: «что произошло?»
И я немного покачнулся
А, до меня дошло!!!

Дошло, я же утром кушать захотел,
Себе я суп с грибами сделал,
Но видно я не усмотрел,
Ой ! что же я наделал?

На пятой ложке супа я заметил,
Что сроки годности грибов
давно уже прошел и сразу же себе подметил
«что приговор мой был суров».

И не успев договорить, я полетел…
Летал я не один, их было много
«Кого их?, Максим ты одурел»
- Сказала ты, раздумывая долго.

«отстань» - сказал опять ей я.
Так постой, а с кем я говорю
Ни уж то сам с собой…. Мдя…
Вот дела… а может я вообще пою…

Кому же я пою?
Подумал я, быть может в слух.
Пойду-ка я попью…
И вдруг в квартире свет потух!

А я в потемках лазил долго,
Споткнулся об порог
Подумал про себя я только:
«Ну сколько можно?», сломал себе уж рог.

Так постой, какой сломал я рог?
Ой , видно я грибами пренебрег
И потерпел уж сколько смог
А потом в постель прилег.

До вечера я долго спал
И тут конец уже настал
Конец рассказа, ну я блин дал!
Все! я уже совсем устал.

Грибочки выкинул в окно
И в аську я зашел «привет»
- сказала ты, а я спросил: «ты кто?»
«я Женька»- услышав твой ответ:

«Привет, ты знаешь, я летал!
Летал я и во сне и после сна»
«Максим о чем же ты мечтал»
- Сказала ты, «отстань» – сказал ей я…

Так подождите, это где то уже было
А может снова я под действием грибов
В глазах опять у меня все поплыло
«все надоел! пока Максим ,приятных снов.»

Сказала ты, со мною попрощаясь
«Ну что ж… пока…» -
Сказал я, чуть смущаясь
И аську отключил, быть может, навсегда...


Рецензии