Я временно здесь

Я чувствую себя игрушкой
В руках умелых до мозолей
Я песнь спою- а ты послушай
Станцую- ты в ладоши хлопай
Я улыбнусь при свете ярком
И глаз небесных не увижу
Тобой получен я подарком
За что себя я ненавижу!
Лишь только тень падет на полку
Где в окруженьи кукл, как Мачо
Я нахожусь, хранясь без толка...
Я горько, горько, горько плачу....
Но снова свет, и вновь улыбка
И след недавних слез растает
Я временно здесь....счастье зыбко...
Я знаю... и она все знает...


Рецензии
Мы безусловно - гости,
Лучше уж так - случиться,
Сплин свой, Козьма, вы бросьте
ЛЕТО К НАМ ВОЗВРАТИТСЯ!

Алексей Сверчков   26.01.2011 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.