Река уносит мысли в небо...

Река уносит мысли в небо
И жизнь уходит год за годом
История времен, народов
Уходит в прах, уходит в небо.
На небесах закат пылает
И дни уходят чередою
Над тихо спящею водою
День перед ночью отступает
Все тленно в мире под луною
И место жизни смерть займет
Рассвет за ночью вслед уйдет
За ним уйдем и мы с тобою
За нами тьма и тишина
Пусть путь осветит нам луна...


Рецензии