Философские реплики

Своей душою залатать отрепья мира?
Готов и я к такому был когда-то!
Но только вспомнил я слова кумира:
 «Не шьют на ветошь новые заплаты!»

* * *

Душой я был романтик, лирик страстный.
Каким я был – мне вспомнить не зазорно!
Я мир корил! … Но, над собой не властный,
Сам постепенно я скатился к порно.

* * *

Кто перестроить что-нибудь решил,
Тот действуй так, чтоб критиков устроить.
И чтоб итог труда достойным был,
Начни не с ломки. Поучись-ка строить!

* * *

Пишу весьма фривольные стишки,
Коль в чем не прав - мне отклики пишите.
Я иногда использовал мозги,
Так уж и вы слегка их напрягите.
Ведь я, взывая к сексо-естеству,
На деле к РАЗМЫШЛЕНИЮ зову...


Рецензии