я вспоминаю

Я иногда сижу и вспоминаю: о прожитых годах с тобой.
Я помню все: о той любви, о первой встрече, о тех прогулках под луной.
И даже помню тот безумный вечер – когда призналась я в любви тебе!
Не думай, что я все забыла, я не забуду это никогда!
То счастье, что с тобой я испытала, поверь – запомню навсегда!


Рецензии