Сон

Далеко, далеко от сюда, я увидел тебя во сне.
Я поверил в тебя как в чудо, я приехал сюда к тебе.
Ты скажи не молчи родная, ты ждала меня столько лет.
Стать моею женою согласна ль?
И каков будет твой ответ?

Заберу я тебя от сюда, увезу я в далекий край.
Будем счастливы мы с тобою, мы построим свой собственный рай.
Ты не будешь печалиться больше, будут ясны твои глаза.
Улыбаться ты станешь чаще, ведь я очень люблю тебя!

Как я долго искал свое счастье, и однажды явилась мне ты.
Я искал тебя во многих странах, но я верил в те давние сны.
И теперь ты со мною на веке, ты нашла свое счастье, и я.
Стал счастливее всех на свете, с той которая любит меня.


Рецензии