Одинокая белая женщина

Без пятнадцати два . О-ла-ла. Только два без пятнадцати,
Как по-новому дышится в этой пустой квартире.
Можно даже врубить музон и развлечься танцами,
Можно в голос запеть «Аве Мария» в сортире.

Двадцать шесть ну почти , двадцать шесть ну почти без двух месяцев .
Замечательный возраст, чтоб на хер порушить рамки .
Может выйти к подросткам, что курят гашиш на лестнице -
Я еще им чуть-чуть не гожусь ни в отцы ни в мамки.

Без пятнадцати два, нет уже без семи – ну и по что теперь.
У меня нет детей, чтоб бежать и менять подгузник.
Допиваю кефир и лечу констатировать оттепель.
Этот шелест винтов* в тишине меня просто грузит.


Рецензии
Тридцать два. Я все так же пою в сортире.
Как же так! ОДИН без ЕДИНственной?!
Приходи. Поломай все в моей квартире,
Что бы жизнь не была бессмысленной.

Олег Липовецкий   19.01.2006 01:15     Заявить о нарушении