друзья, давайте будем жить -проект гимна

друзья, давайте будем жить,
и микрософт собой душить,
всем остальным дадим по роже -
Рунет и жизнь - одно и то же!

автор благодарит БГ за
любезно написанный "исходник"


Рецензии