Серая пленка

Мысли вянут как цветы
без воды от серых красок
В сером цвете жизнь, мечты,
Я без ярких пошлых масок

И любовь моя как дождь
Серой сыростью прониклась
Серой с крыш стекла водой
Убивая мои мысли

И войдя в свой серый мир
Потеряла ключ от двери
Этот мир в меня проник
-Никому теперь не верю..


Рецензии