Это жизнь

Расскажи мне сказку на ночь
Но уснуть не торопи
Бог, он тот ещё мужчина
Нам простит с тобой грехи…
Все мы грешны в мире этом,
Бог нас вылепил людьми
Жизнь пылает ярким цветом
Наваял, Господь - терпи!…


Рецензии