S. Q

Одна в холодном ледяном пространстве
И на глазах у всех полярных звезд,
Как блик луны, запаянный в фаянсе,
Как инистый налет на листьях роз.

И снежный скрип твоих крахмальных простынь
Не пробивает даже теплая капель.
И горе тем, кто плыл на этот остров,
Как в прорубь попадал в твою постель.


Рецензии