Уильям Уоллас

Ты остался один и душа твоя не знает покоя.
Жизнь не стоит и просит на арену своего героя.
Ты служишь только своей Родине и своему народу.
За тобой идут только те, кто хочет обрести свободу.


А были мы тогда святыми, когда били друг друга на поле?
И о жизни врага отпуская его душу на волю?
Но Уоллас сказал:"Все мы умрём, но важно когда и где".
Жизнь идёт всегда несмотря на то, что твоё тело в земле.


И вот ты снова распят на глазах у вожделённой толпы.
И мы боимся сделать шаг, мы боимся роковой судьбы.
Меч остался у нас в руках, нас сердце твоё разжигает.
Только Храброе Сердце знает, что Свобода наступает.


Рецензии