С Новым 2006 Годом!

 1
Для Лены и Андрея.

Пусть дом наполнится теплом,
Огонь любви пускай пылает,
Пусть будет все наполнено добром,
Собачка хвостиком приветливо виляет!

Желаем, в Новый Год, вам много счастья,
Любви, здоровья, радостных забот,
И стороной чтоб обходили вас ненастья,
Чтоб был счастливым каждый Новый Год!

 2
Нашим мамам.

Пусть всегда окружает забота,
Тепло и нежность любимых рук,
Тебе, в Новый Год желаем, много счастливых минут,
Когда сердце замирает в ожидании,
Когда счастьем наполняется душа,
Мы тебе желаем много радости,
И удачи, и здоровья, и тепла.
Чтобы в дом ты с радостью входила,
Окружали близкие, друзья,
Чтоб улыбку ты свою дарила,
Чтоб была ты также хороша.
С Новым Годом, родная, любимая!
С Новым Счастьем и Новым Витком!
Мы тебя поздравляем, милая,
Ты хранишь этот дом и покой!


30 декабря 2005 г.
Санкт-Петербург
ул. Хо - Ши - Мина


Рецензии
Вероникочка, Вы очень добрый человек!
Пусть счастье сыплется в ладошки!

Дёмина Надежда   12.01.2006 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!
С Новым Годом!
Рада, что Вам понравилось!

С уважением...

Вероникочка   13.01.2006 10:03   Заявить о нарушении